Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta-pavê de negresco com morangos

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres e 1/2 de margarina
  • achocolatado a gosto
  • 1 pacote de biscoito negresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • morangos em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a margarina, o achocolatado e 1 lata e 1/3 de leite condensado.
  2. Mexa até ficar com a consistência um pouco mais dura que a do brigadeiro.
  3. Na própria panela, adicione 5 ou 6 biscoitos negresco (sem recheio) triturados em pedaços relativamente grandes (quebrar cada banda em 5 pedaços mais ou menos) e misture para espalhar homogeneamente.
  4. Coloque a mistura no recipiente onde será servida a torta.
  5. O restante dos biscoitos, sem recheio, bata no liquidificador até formar uma farofa.
  6. Despeje essa farofa em cima da mistura anterior.
  7. Numa outra panela, misture os 2/3 restantes da lata de leite condensado com o creme de leite e mexa até obter uma consistência um pouco mais mole que a de brigadeiro.
  8. Este é o creme branco que deve ser despejado acima da farofa no recipiente onde a torta será servida.
  9. Para finalizar, espalhe os morangos em cima do creme branco.
  10. Uma dica é deixar a torta-pavê na geladeira antes de servi-la.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! fiz com uvas...

Ver mais