• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maurício Barone

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg morango fresco
  • açúcar refinado400 g açúcar refinado
  • limão-taiti2 limões tahiti

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os morangos retirando as folhas.

  2. 2

    Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco dos limões.

  3. 3

    Ligue o fogo e mexa com uma colher apenas para ajudar o açúcar a descer.

  4. 4

    Deixe ferver.

  5. 5

    Retire com uma concha a espuma que se formar.

  6. 6

    Abaixe o fogo e, com a colher, amasse os morangos na parede da panela.

  7. 7

    Retire a panela do fogo quando estiver formada uma calda com os pedaços de morangos amassados.

  8. 8

    Deixe esfriar e acomode em uma compoteira ou em um pote bem vedado.

  9. 9

    Mantenha na geladeira e consuma em 20 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.