2 barras de chocolate 150 g (ao leite) e (meio amargo)
Modo de Preparo
Brigadeiro preto:
Coloca na panela 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e metade da manteiga.Mexer por uns 5 minutinhos.Espere ficar morno e misture 1 caixinha de creme de leite e despeje em uma travessa.
Coloque as uvas picadas por cima.
Brigadeiro branco:
Coloca na panela a outra lata de leite condensado e o restante da manteiga.Mexer durante 5 minutos.Espere ficar morno e misturar mais uma caixinha de creme de leite.
Coloque o brigadeiro branco sobre as uvas.Quebre os chocolates em pedaços deixe um minuto no micro-ondas.
Depois de derretido misture 2 caixas de creme de leite, mexa e coloque a última camada na travessa e decore com uvas ou morangos (opcional).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
djonnatan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].