Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdir Francisco Bischoff
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de mantega
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha na xícara de leite.
  2. Enquanto dissolve a farinha no leite leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas batidas, manteiga e por último junte o leite reservado.
  3. Ferva até tomar uma consistência de mingau.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em outro recipiente coloque metade do creme branco, junte o chocolate em pó e o açúcar.
  6. Mexa até dar a consistência parecida com a de brigadeiro.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o creme negro e depois uma camada de bolacha maria.
  2. Logo após coloque o creme branco, outra camada de bolacha, o creme negro e siga até obter 4 camadas.
  3. Por último decore com coco e granulado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!