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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa de chocolate:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de (sopa) de água

    Massa de maracujá:

    • 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

      Massa de chocolate:

      1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar.
      2. Misture com a margarina obtendo uma farofa.
      3. Com ajuda de um garfo misture 2 colheres de sopa de água de modo a obter uma massa firme (se necessário adicione mais água).
      4. Forre uma assadeira (19x22) com papel manteiga untado e distribua a massa uniformemente, alisando-a.
      5. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar as bordas.
      6. Retire do forno e espere esfriar.

      Massa de maracujá:

      1. Peneire em uma tigela o açúcar e a farinha de trigo.
      2. Misture o suco de maracujá com os ovos um de cada vez, batendo com um garfo até que a mistura comece a formar espuma.
      3. Cubra a massa de chocolate com este creme de maracujá e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
      4. Retire do forno e aguarde esfriar completamente.
      5. Corte em barrinhas de 4 x 2,5 cm.

      Informações Adicionais

      • Dica: você pode decorar as barrinhas polvilhando-as com chocolate em pó.

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