• Entrar
  • Cadastrar
Creme com morangos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edenilse Aparecida Loff

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 embalagens de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture no liquidificador o açúcar, gema, amido de milho, o leite condensado e o leite integral.

  2. 2

    Depois leve a mistura ao fogo e mexa até o creme engrossar.

  3. 3

    Não pare de mexer o creme.

  4. 4

    Deixe o creme esfriar.

  5. 5

    Pique os morangos em rodelinhas.

  6. 6

    Leve à geladeira até o creme esfriar.

  7. 7

    Leve à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.