Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado (flocos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco em uma frigideira grande e leve ao fogo baixo, mexendo até obter uma coloração dourada e tomando cuidado para não queimar.
  2. Reserve um pouco para polvilhar e misture o restante com o leite condensado, a margarina e as gemas peneiradas.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture o creme de leite e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em um refratário.
  6. Polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso adorooo!

Ver mais