• Entrar
  • Cadastrar
Maria-mole
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Cardozo

Ingredientes (63 porções)

  • açúcar750 g de açúcar
  • água380 ml de água
  • 50 g gelatina sem sabor
  • coco seco190 g de coco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e a gelatina para hidratar.

  2. 2

    Adicione o açúcar e leve ao forno para amornar e deixe dissolver bem.

  3. 3

    Em seguida, coloque a mistura em uma batedeira e deixe bater até formar um creme bem branco (deixe bater por mais ou menos 20 minutos).

  4. 4

    Ponha em um saco de confeitar com um bico crespo

  5. 5

    Polvilhar coco em uma assadeira lisa

  6. 6

    Agora é só modelar.

  7. 7

    Para finalizar, jogue coco sobre a maria-mole.

  8. 8

    Deixa secar por aproximadamente 1 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.