Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tais Sales
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de cremogema
  • 2 caixas de creme de leite
  • Nescau (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 pacotes (tipo piraquê) de biscoito de maizena

Modo de Preparo

    1º Creme:

    1. Em um canecão cozinhe o leite, as gemas, o leite condensado e o cremogema até ficar bem cremoso (não deixe muito grosso). Reserve.

    2º Creme:

    1. Misture as 2 caixas de creme de leite com o nescau. Reserve.

    3º Creme:

    1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e as colheres de creme de leite. Reserve.
    2. Coloque num refratário a metade do primeiro creme e cubra com biscoitos. Coloque a metade do 2º creme, e cubra com biscoitos. Repita o processo com o restante do 1º e 2º creme. Após, coloque o 3º creme e ponha na geladeira.
    3. Sirva gelado!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!