Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • margarina para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de morangos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  2. Coloque em uma forma de pudim média untada com margarina e leve ao forno médio (180ºC), em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
  3. Retire e espere esfriar.
  4. Depois de morno, desenforme.

Cobertura:

  1. Bata o creme de leite, o açúcar e a essência até obter o ponto de chantilly.
  2. Cubra o pudim e decore com os morangos.
  3. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!