Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó (ou chocolate em pó se preferir)
  • granulado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e derreta.
  2. Adicione o creme de leite, o açúcar e misture até ferver.
  3. Acrescente o achocolatado e mexa até escurecer.
  4. Reserve e quando esfriar leve até a geladeira (ou freezer) por 10 minutos.
  5. Divirta-se decorando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!