Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de rabanada com recheio de banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 6 bananas d'agua grandes
  • 5 gotas essência de baunilha
  • canela com açúcar misturado
  • margarina e trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e 5 gotas de essência de baunilha.
  2. Bata por 2 minutos e reserve.
  3. Unte uma forma grande de fundo falso com margarina e trigo.
  4. Cortar o pão em rodelas grossas.
  5. Coloque as rodelas de pão forrando a forma.
  6. Molhe bem com a mistura batida no liquidificador.
  7. Corte as bananas em fatias compridas.
  8. Coloque sobre a camada de pão bastante banana, polvilhe canela e açúcar e coloque outra camada de pão.
  9. Despeje toda a mistura do liquidificador e polvilhe com canela e açúcar.
  10. Coloque para assar no forno a 200ºC por 40 minutos ou até a faca sair limpa.
  11. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  12. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!