Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de morango para cupcakes

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de emulsificante para sorvete
  • 3 colheres de sopa de tang sabor morango ( suco em pó)
  • corante alimentício em gel de sua preferência ( usei o rosa)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 10 minutos.
  2. Coloque a mistura em um saco de confeitar, com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes.

Informações Adicionais

  • Essa cobertura é super resistente ao calor. Pode ser feita um dia antes do evento e pode ser colocada na geladeira. Pode-se substituir o suco em pó por qualquer outro sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra trocar o emucificante por chantylly

  • Receita maravilhosa!!! Salvou os meus cupcakes! Muito obrigada por postar!

  • Ja fiz com chocolate branco, creme de leite , maizena e suco tang.. fica uma delicia

  • A cobertura fica muito mole sem o emulsificante?

  • Maravilhoso!!!!

  • da para substituir p emulsificante?

  • da para substituir o emulsificante?

  • da pra substituir o emulsificante?

    • Não, pois ele que dá a consistencia da cobertura!

  • Ótima receita e realmente bem resistente, contudo achei que ficou muito forte o gosto do pó do suco , eu colocaria menos!

  • muinto bbommm

Ver mais