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  • Imagem enviada por Kethelly Cristina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) liga neutra
  • 1 colher de (sopa) pó para sorvete do sabor desejado
  • 1 colher de chá de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes água, leite em pó, açúcar, liga neutra, pó para sorvete.
  2. Coloque em uma forma e leve ao freezer até ficar quase duro (se o freezer for potente, 1 hora já está ótimo).
  3. Não deixe ficar muito duro.
  4. Depois de tirar do freezer bata novamente no liquidificador por 4 minutos, para dobrar a porção.
  5. Coloque em taças ou copos descartáveis, de sorvete.
  6. Leve ao freezer novamente por 4 h.
  7. Rende vinte porções se o copinho for de 100 ml, como este da foto.
  8. Boa sorte.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo a segunda etapa na batedeira

  • Minha receita não está dobrando alguem me da uma dica

  • Pq falar boa sorte ?

  • Legal

  • Ótima receita... adorei

  • Oi posso colocar uma fruta no lugar do pó para sorvete

  • Mau explicada

  • O emulsificante entra na hora de bater a segunda vez . Eu aconselho bater na batedeira e dividir em 2 porções .

    • Oque é emulsificante?

    • É um produto que vende em loja de festa, basta falar que os vendedores sabem o que é.

  • o emulsificante deve ser usado quando você for bater o sorvete na batedeira!

    • Sim. Depois de gelar, hora que for bater põe emulsificante.

  • queria saber em que momento da receita entra o emulsificante?

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