Ver todos os 15 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
-
500 ml de água
-
1 xícara (chá) leite em pó
-
3/4 xícara (chá) açúcar
- 1/2 colher (sopa) liga neutra
- 1 colher de (sopa) pó para sorvete do sabor desejado
-
1 colher de chá de emulsificante
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes água, leite em pó, açúcar, liga neutra, pó para sorvete.
- 2
Coloque em uma forma e leve ao freezer até ficar quase duro (se o freezer for potente, 1 hora já está ótimo).
- 3
Não deixe ficar muito duro.
- 4
Depois de tirar do freezer bata novamente no liquidificador por 4 minutos, para dobrar a porção.
- 5
Coloque em taças ou copos descartáveis, de sorvete.
- 6
Leve ao freezer novamente por 4 h.
- 7
Rende vinte porções se o copinho for de 100 ml, como este da foto.
- 8
Boa sorte.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)