• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de massa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Sorvete de massa
Assistir : Sorvete de massa Video 1 de 16
Sorvete de massaSorvete de massa@ Kethelly Cristina
Icone flèche
Sorvete de massa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kethelly Cristina
Por Kethelly Cristina

Ingredientes (20 porções)

  • água500 ml de água
  • leite em pó1 xícara (chá) leite em pó
  • açúcar3/4 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) liga neutra
  • 1 colher de (sopa) pó para sorvete do sabor desejado
  • emulsificante1 colher de chá de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os seguintes ingredientes água, leite em pó, açúcar, liga neutra, pó para sorvete.

  2. 2

    Coloque em uma forma e leve ao freezer até ficar quase duro (se o freezer for potente, 1 hora já está ótimo).

  3. 3

    Não deixe ficar muito duro.

  4. 4

    Depois de tirar do freezer bata novamente no liquidificador por 4 minutos, para dobrar a porção.

  5. 5

    Coloque em taças ou copos descartáveis, de sorvete.

  6. 6

    Leve ao freezer novamente por 4 h.

  7. 7

    Rende vinte porções se o copinho for de 100 ml, como este da foto.

  8. 8

    Boa sorte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.