• Entrar
  • Cadastrar
Batata souté com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Vanessa Gonçalves
@ Amanda Danielle
@ Monica Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Danielle

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg batata cortada em cubos
  • manteiga2 colheres manteiga
  • 1 sachê sazón amarelo (para legumes)
  • bacon350 g de bacon picado
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • pimentão1/2 pimentão cortado em tiras
  • salsinha ou cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e coloque em uma panela com água.

  2. 2

    Misture uma pitada de sal e deixe ferver por 15 minutos.

  3. 3

    Retire quando estiver 'al dente'.

  4. 4

    Depois da batata cozida, escorra a água e reserve.

  5. 5

    Em uma outra panela, coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o bacon picado.

  6. 6

    Deixe dourar, mas sempre mexendo para não queimar.

  7. 7

    Em seguida, junte a batata e o sachê do sazón.

  8. 8

    Mexa para que a batata pegue o sabor do bacon e do sazón.

  9. 9

    Sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.