Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 pacote de bolacha champanhe
    • 1 copo de água
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa de martini branco ou outra bebida de sua preferência

    2ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas da mesma de leite comum
    • 5 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena

    3ª camada:

    • 2 latas de pêssego em calda

    4ª camada:

    • 5 claras em neve
    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • morangos para decorar ( opcional )

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Leve ao fogo a água, o chocolate em pó e o martini até ferver.
      2. Molhe as bolachas nesta calda, e coloque num pirex grande.

      2ª camada:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maizena.
      2. Leve ao fogo até engrossar e despeje esse creme em cima das bolachas.

      3ª camada:

      1. Por cima do creme coloque os pêssegos picados.

      4ª camada:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar.
      2. Depois de batidos junte o creme de leite com o chocolate em pó. Misture bem. Coloque em cimas dos pêssegos e decore com os morangos.
      3. Leve à geladeira por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!