Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite light
  • 4 potes de iogurte desnatado
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 1 pano limpo
  • Escorredor de macarrão

Modo de Preparo

  1. Forre o escorredor com o pano limpo e despeje o iogurte dentro.
  2. Cubra o recipiente para o iogurte não ter contato com poeira.
  3. Deixe num canto por no mínimo 12 horas.
  4. Retire o iogurte do pano e coloque-o numa tigela.
  5. Acrescente o creme de leite, o adoçante (ou açúcar) e misture muito bem até obter um creme homogêneo.
  6. Lave os pêssegos para retirar o excesso da calda.
  7. Corte os pêssegos em cubinhos e misture-o ao creme reservado.
  8. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!