Ingredientes (20 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
1 lata de leite
-
-
-
-
100 g coco ralado fresco
Cobertura
-
-
1/2 lata de leite
-
-
-
-
bolinhas em flocos de chocolate preto e branco pra decorar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Separe as gemas e as claras.
- 2
Bata na batedeira só as gemas, e sem desligar vá acrescentando os ingredientes aos poucos, a começar das claras até formar um liquido espumoso. Ainda sem desligar acrescente a sequência de ingredientes seguindo a regra que para acrescentar o próximo certifique-se que esteja bem batido (uniforme) desse modo, bata o chocolate, o óleo, a água, a farinha (1 xícara por vez para não embolotar), o fermento, o bicarbonato e por fim o leite. Leve ao forno médio, preaquecido em forma untada com farinha e açúcar e asse por 40 minutos ou até dourar.
- 3
Recheio:
Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo ate engrossar.
- 4
Cobertura:
Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes.
- 5
Montagem:
Corte o bolo ao meio no comprimento.
- 6
Molhe com o leite e coloque o recheio.
- 7
Coloque a outra metade e molhe novamente.
- 8
Jogue a cobertura e acrescente as bolinhas de flocos ou granulado.