Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 150 g de coco ralado úmido ou ralado na hora
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 200 ml de leite de coco (opcional)
  • fondant

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o leite condensado e as as gemas e logo depois as claras, em seguida as amêndoas.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar quando de pra ver o fundo da panela está pronto.
  4. Retire da panela e passe para uma travessa cubra com papel filme e deixe descansar por 12 horas, depois pode começar a enrolar, não precisa por manteiga na mão pra enrolar, só se necessário.
  5. Quando terminar pode começar a passar no fondant pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa é fácil !

Ver mais