Ver todos os 31 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 maçã picada
- 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve reserve.
- 2
Bata as gemas, açúcar e margarina até obter um creme fofo.
- 3
Junte ao creme a farinha, amido e o leite.
- 4
Bata por 2 minutos.
- 5
Desligue a batedeira e agregue delicadamente as claras em neve e o fermento.
- 6
Numa forma de orifício central untada coloque metade da massa, adicione as maçãs picadas e o restante da massa.
- 7
Forno por cerca de 60 minutos.
- 8
Depois do bolo assado polvilhe açúcar e canela.
Comentários