Eu gostei muito, o bolo fica fofinho.
Mas eu fiz algumas alterações, ao invés de usar farinha de trigo branca, usei integral e coloquei 1 xícara e 1/2 e 1/2 xícara de amido para ficar ainda mais fofinho, coloquei um pouco de canela na massa e acrescentei uva-passa. O pessoal daqui de casa amou!!
Diana
em 10/03/18
Coloquei só uma xícara de açúcar e mesmo assim ficou MUITO doce por causa da maçã, usei 2 maçãs comuns picadas espalhadas na massa. As maçãs praticamente somem então não tem perigo de ficar duras.
É um bolo ok mas não tão incrível, é um bolo comum que com maçã ou sem não tem nada demais. Não devo fazer de novo.
Maria Do Carmo...
em 19/10/17
Eu fiz amei so nao puis o amido de milho
Eli Cristina
em 21/11/16
Adoreiii,coloquei apenas uma xícara de açúcar e duas maçãs na modificação que fiz,a massa fica linda..bem firme...Depois de assada nao podia ser outra coisa..bem fofinha e uma delícia..Parabéns pela maravilha receita.
Michelle Hellen...
em 19/11/16
Fiz como muitas aqui sugeriram, bati a maçã com o leite. Também cortei uma maçã em cubos e passei na farinha de trigo antes de colocar na massa. Achei que ficou um pouco doce mesmo colocando apenas 1/5 xíc. de açúcar, na próxima colocarei apenas 1 xícara. No mais, ficou super fofo, uma delícia. Farei novamente amanhã para minha mãe. Minha filha de 3 aninhos amou, ela adora maçãs, rsrs
Matheus Ruan
em 10/11/16
Ficou muito bom! Fiz algumas alterações; bati o leite com uma maçã picada, adicionei mais uma maçã a receita e coloquei algumas fatias finas em cima. P.s. Não polvilhei açucar e canela porque não gosto muito, mas deve ficar bom também.
Maria Eduarda...
em 09/11/16
pode fazer sem amido
bianca fernandes...
em 07/11/16
Essa massa pode colocar pra assar na forma que tem um furo no meio
Wan Cruz
em 07/11/16
Eu segui a receita, ficou bom mas meu bolo não cresceu muito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo rápido de maçã.
qual o tamanho da xicara
Eu gostei muito, o bolo fica fofinho. Mas eu fiz algumas alterações, ao invés de usar farinha de trigo branca, usei integral e coloquei 1 xícara e 1/2 e 1/2 xícara de amido para ficar ainda mais fofinho, coloquei um pouco de canela na massa e acrescentei uva-passa. O pessoal daqui de casa amou!!
Coloquei só uma xícara de açúcar e mesmo assim ficou MUITO doce por causa da maçã, usei 2 maçãs comuns picadas espalhadas na massa. As maçãs praticamente somem então não tem perigo de ficar duras. É um bolo ok mas não tão incrível, é um bolo comum que com maçã ou sem não tem nada demais. Não devo fazer de novo.
Eu fiz amei so nao puis o amido de milho
Adoreiii,coloquei apenas uma xícara de açúcar e duas maçãs na modificação que fiz,a massa fica linda..bem firme...Depois de assada nao podia ser outra coisa..bem fofinha e uma delícia..Parabéns pela maravilha receita.
Fiz como muitas aqui sugeriram, bati a maçã com o leite. Também cortei uma maçã em cubos e passei na farinha de trigo antes de colocar na massa. Achei que ficou um pouco doce mesmo colocando apenas 1/5 xíc. de açúcar, na próxima colocarei apenas 1 xícara. No mais, ficou super fofo, uma delícia. Farei novamente amanhã para minha mãe. Minha filha de 3 aninhos amou, ela adora maçãs, rsrs
Ficou muito bom! Fiz algumas alterações; bati o leite com uma maçã picada, adicionei mais uma maçã a receita e coloquei algumas fatias finas em cima. P.s. Não polvilhei açucar e canela porque não gosto muito, mas deve ficar bom também.
pode fazer sem amido
Essa massa pode colocar pra assar na forma que tem um furo no meio
Eu segui a receita, ficou bom mas meu bolo não cresceu muito.