Ingredientes (10 porções)
Creme
1 pacote de nata 1 caixinha de leite condensado 400 g 1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite 1 barra de chocolate branco 150 g 1/2 barra de chocolate ao leite
Outros
1 copo de leite- 1 cálice de conhaque (opcional)
- 2 caixas de bis (branco e preto)
- 1 pacote de bolacha maria ao leite
Modo de preparo
- 1
Creme:
Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.
- 2
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.
- 3
Reserve
- 4
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.
- 5
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.
- 6
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
- 7
Cobertura:
Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.
- 8
Misture bem e despeje por cima do creme da torta.
- 9
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.
- 10
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.
- 11
Deixe no congelador por algumas horas.
- 12
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.