• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta de chocolate branco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Torta de chocolate brancoTorta de chocolate branco@ Mel
Icone flèche
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Torta de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mel
Por Mel

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • nata de leite1 pacote de nata
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado 400 g
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite 200 g

Cobertura

  • creme de leite1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco 150 g
  • chocolate ao leite1/2 barra de chocolate ao leite

Outros

  • leite1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 caixas de bis (branco e preto)
  • 1 pacote de bolacha maria ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos.

  2. 2

    Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos.

  3. 3

    Reserve

  4. 4

    Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque.

  5. 5

    Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda.

  6. 6

    Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura

  7. 7

    Cobertura:

    Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos.

  8. 8

    Misture bem e despeje por cima do creme da torta.

  9. 9

    Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas.

  10. 10

    Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor.

  11. 11

    Deixe no congelador por algumas horas.

  12. 12

    Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.