10min
Ingredientes (10 porções)
Primeira etapa
3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó- 1 fruta em fatias (maçãs, banana, abacaxi, morango, pera)
- 1/2 xícara de canela com açúcar
Segunda etapa
4 ovos 1 xícara de açúcar 1 copo de leite morno 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira etapa:
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela.
- 2
Depois despeje metade da mistura em uma forma untada somente com margarina.
- 3
Espalhe as fatias da fruta escolhida, depois polvilhe com a canela e açúcar. Por último cubra com o resto da mistura de farinha.
- 4
Segunda Etapa:
Bata os ovos, leite, açúcar e margarina no liquidificador ou mix de 3 a 5 minutos. Então despeje tudo na foma, por cima da primeira mistura. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.