• Entrar
  • Cadastrar
Torta preguiçosa
Ver os comentários
Torta preguiçosa
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta preguiçosaTorta preguiçosa@ Sidneia Cidra
Icone flèche
Torta preguiçosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Depolli

Ingredientes (10 porções)

Primeira etapa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fruta em fatias (maçãs, banana, abacaxi, morango, pera)
  • 1/2 xícara de canela com açúcar

Segunda etapa

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 copo de leite morno
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira etapa:

    Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela.

  2. 2

    Depois despeje metade da mistura em uma forma untada somente com margarina.

  3. 3

    Espalhe as fatias da fruta escolhida, depois polvilhe com a canela e açúcar. Por último cubra com o resto da mistura de farinha.

  4. 4

    Segunda Etapa:

    Bata os ovos, leite, açúcar e margarina no liquidificador ou mix de 3 a 5 minutos. Então despeje tudo na foma, por cima da primeira mistura. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.