Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uvas roxas
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em barra (de preferência preto e normal)
  • 1/2 lata de leite condesado
  • Castanhas de caju trituradas (pode ou não ter)

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água no fogo e deixe esquentar (não apague o fogo).
  2. Coloque o chocolate em uma vasilha e deixe boiar na panela para derreter.
  3. Após derretido acrescente o leite condensado no chocolate e misture até sair todo o leite condensado.
  4. Abra um pedaço de papel alumínio.
  5. Pegue a colher de pau (ou colher comum), molhe no chocolate e desenhe uma asa de morcego.
  6. Coloque no freezer por 2 horas.
  7. Depois coloque 1 uva e castanhas de caju em cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!