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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • cerca de 20 pães francês dormidos e sem casca
    • 1 litro de leite
    • 1 ovo
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio:

    • 1 pacote de coco ralado
    • 10 bananas cortadas em rodelas
    • 800 g de nozes ou amendoim triturado

    Cobertura:

    • 800 g de chocolate (pode ser uma barra)
    • 1/2 de creme de leite
    • açúcar, manteiga e canela para untar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, ovo e leite condensado e reserve.
    2. Corte o pão em dois e reserve.
    3. Faça o chocolate com o creme de leite (ganache) em banho-maria e reserve.
    4. Unte o refratário com açúcar e canela.
    5. Cubra o refratário com a metade do pão e reserve a outra metade.
    6. Despeje metade do líquido sobre o pão no refratário.
    7. Coloque a banana em rodelas, o coco ralado e nozes (ou amendoim).
    8. Cubra com a outra metade do pão todo o refratário.
    9. Despeje o restante do líquido cobrindo todo o pão.
    10. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
    11. Tire do forno, cubra com o ganache, espere esfriar, cubra com papel laminado e coloque na geladeira.
    12. Sirva no dia seguinte.

    PELA WEB

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