2 maçãs médias (ou 3 maçãs pequenas) cortadas em cubinhos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de granola
1 colher de fermento
3 ovos
2 colheres de margarina ou manteiga
1 xícara de leite morno
canela em pó
Modo de Preparo
Misture a farinha, o açúcar, a granola e o fermento com uma colher ou espátula.
Coloque a margarina (ou manteiga) e os ovos e misture até ficar homogêneo.
Coloque o leite morno e misture novamente até que fique homogênea.
Por último, coloque as maçãs cortadas em cubinhos e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada com margarina (ou manteiga) e farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos a 35 minutos.
Após desenformar polvilhe canela em pó.
Informações Adicionais
Dicas: para quem gosta de canela, pode colocar um pouco também na massa antes das maçãs ou uma colher de chá de essência de baunilha. O açúcar pode ser o demerara (uma xícara) ou mascavo (1 1/2 xícara).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Prado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de granola e maçã.
Acabei de fazer fiz certinho como está na receita fiz a mão no lugar da maçã coloquei banana e canela na massa ficou maravilhoso
Fiz exatamente como manda a receita. Ficou pessdo e sem sabor. Perdi tempo e ingredientes.
Muito Bom!
Perfeito!
Fiz e ficou uma delícia!
Aprovado... mandei a foto do meu. Ficou lindo!
Achei que a consistência da massa ficou bem mole, mas fiz exatamente igual a receita! Ta no forno...#expectativa
Uma delicia! Substitui o açúcar branco pelo açúcar mascavo e metade da farinha por farelo de aveia. Ficou ótimo!
Muito bom! Deu super certo!!!!
Muito bom ameiiii