• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Aline

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 caixas cremes de leite
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • leite a mesma medida da lata de leite condensado
  • baunilhabaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Depois de derretido acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite por 1 minuto, em seguida leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  4. 4

    Ainda quente bata novamente no liquidificador para ficar lisinho e coloque em outro recipiente.

  5. 5

    Acrescente a outra caixa de creme de leite e deixe esfriar.

  6. 6

    Montagem:

    Molhe os biscoitos em uma mistura de leite com achocolatado e vá forrando o pirex.

  7. 7

    Em seguida coloque o creme, depois mais uma camada de biscoito e uma de creme.

  8. 8

    Por último coloque a ganache.

  9. 9

    Leve à geladeira por 24 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.