1h
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
2 caixas cremes de leite
-
-
-
leite a mesma medida da lata de leite condensado
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Depois de derretido acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve.
- 3
No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite por 1 minuto, em seguida leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
- 4
Ainda quente bata novamente no liquidificador para ficar lisinho e coloque em outro recipiente.
- 5
Acrescente a outra caixa de creme de leite e deixe esfriar.
- 6
Montagem:
Molhe os biscoitos em uma mistura de leite com achocolatado e vá forrando o pirex.
- 7
Em seguida coloque o creme, depois mais uma camada de biscoito e uma de creme.
- 8
Por último coloque a ganache.
- 9
Leve à geladeira por 24 horas.