Ver todos os 14 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de nescau
-
1 colher de sopa de fermento
-
3 ovos inteiros
-
1 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de água fervendo
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
Nescau
-
Granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar, o nescau e o fermento.
- 2
Mexa todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
- 3
Coloque os ovos, o óleo e por último a água fervendo.
- 4
Mexa rapidamente para não deixar os ovos cozinharem.
- 5
Despeje a massa em um tabuleiro untado com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (médio) por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Cobertura:
Leve o leite condensado e o nescau ao fogo até obter a consistência desejada e despeje sobre o bolo pronto.
- 7
No fim salpique o granulado.
Comentários
