• Entrar
  • Cadastrar
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino
Ver todos os 3 comentários
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 16
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccinoRecheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino@ KRIS CAMARGO
Icone flèche
Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Scarlet

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 de cacau em pó
  • café solúvel (instantâneo)1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a lata ou caixa de creme de leite ao congelador por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó (previamente dissolvidos em um pouco de leite) e o café solúvel.

  3. 3

    Mexa sempre até engrossar.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere esfriar.

  5. 5

    Depois de frio, misture o creme de leite ao creme de capuccino e misture bem.

  6. 6

    Agora é só repartir o creme recheie o meio do bolo e cubra com o restante do creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.