Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio e cobertura cremosa para bolo de capuccino

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por KRIS CAMARGO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 de cacau em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Leve a lata ou caixa de creme de leite ao congelador por 20 minutos.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó (previamente dissolvidos em um pouco de leite) e o café solúvel.
  3. Mexa sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Depois de frio, misture o creme de leite ao creme de capuccino e misture bem.
  6. Agora é só repartir o creme recheie o meio do bolo e cubra com o restante do creme.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, para fazer o recheio de capuccino, qto tempo deixo o creme de leite no freezer?..obrigada..

    • Olá, Marcia. Como vai? Deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.

Ver mais