45min
Ingredientes (8 porções)
1 xícara de leite 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 de cacau em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a lata ou caixa de creme de leite ao congelador por 20 minutos.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó (previamente dissolvidos em um pouco de leite) e o café solúvel.
- 3
Mexa sempre até engrossar.
- 4
Desligue o fogo e espere esfriar.
- 5
Depois de frio, misture o creme de leite ao creme de capuccino e misture bem.
- 6
Agora é só repartir o creme recheie o meio do bolo e cubra com o restante do creme.