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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite de bar (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata e 1/2 de leite de bar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 3 claras em neves
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (estas compradas em supermecado)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve para ferver os seguintes ingredientes: gemas, leite condensado, leite de bar.
  2. Reserve já na tigela que será servida esta sobremesa.
  3. Depois em outra panela ferva o açúcar com o chocolate em pó e o leite de bar.
  4. Após a fervura molhe as bolachas champanhe e coloque em cima do 1º creme já feito e colocado na tigela.
  5. O que sobrou deste leite fervido, acrescente a maisena no qual ficara um mingau.
  6. Depois despeje este mingau em cima das bolachas champanhe.
  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
  8. Após bater as claras com o açúcar apenas misture o creme de leite sem soro e jogue em cima das outras camadas já feitas.
  9. Por último jogue o chocolate raspado por cima.
  10. Sirva gelado.

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