• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com pêssego e creme branco
Comente esta receita
Gelatina com pêssego e creme brancoGelatina com pêssego e creme branco@ Emanuelle
Compartilhar
Imprimir
e
Por Emanuelle

Ingredientes (5 porções)

  • gelatina de pêssego1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • pêssego em calda4 pêssegos em calda
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite de coco1/2 vidrinho de leite de coco
  • amido de milho1 colher de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina como indica as instruções. Corte os pêssegos em cubinhos e misture na gelatina.

  2. 2

    Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer.

  3. 3

    Creme Branco:

    Misture os ingredientes do creme branco em uma panela e mexa em fogo até formar um creme.

  4. 4

    Quando a gelatina estiver pronta jogue o creme em cima e leve novamente à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.