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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes moída
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de nozes
  • 400 ml de suco de laranja para molhar a torta

Modo de Preparo

  1. Bata com a batedeira as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos.
  3. Acrescente as gemas, o suco, a farinha, continue batendo por mais alguns minutos.
  4. Por último junte as nozes e o fermento, misture bem com uma colher.
  5. Despeje em uma forma redonda removivel de 22 cm de diâmetro.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Derreta em banho maria o chocalate com o creme de leite.
  2. Acrescente as nozes, espere esfriar.

Montagem:

  1. Divida o bolo ao meio ainda quente.
  2. Coloque uma metade na bandeija onde a torta vai ficar molhe, a metade da torta com a metade do suco.
  3. Coloque o recheio, cubra com a outra metade.
  4. Usando um garfo fure bem toda torta molhe com o resto do suco.
  5. Cubra com o restante do creme de nozes.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Bom apetite.

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