1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Creme
1 vidro (200 ml) de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado- papel-alumínio para embrulhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Misture as gemas e continue batendo, aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
- 3
Por último, coloque o leite fervendo e misture com uma colher.
- 4
Coloque em uma forma retangular e asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- 5
Retire, deixe esfriar e corte em pedaços.
- 6
Creme:
Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
- 7
Passe os pedaços de bolo nessa mistura e em seguida no coco ralado.
- 8
Embrulhe os pedaços um a um, em papel alumínio.
- 9
Deixe na geladeira até servir.