• Entrar
  • Cadastrar
Bolo embrulhado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maritânia Inês Goroncy

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Creme

  • leite de coco1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • papel-alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Misture as gemas e continue batendo, aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Por último, coloque o leite fervendo e misture com uma colher.

  4. 4

    Coloque em uma forma retangular e asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

  5. 5

    Retire, deixe esfriar e corte em pedaços.

  6. 6

    Creme:

    Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.

  7. 7

    Passe os pedaços de bolo nessa mistura e em seguida no coco ralado.

  8. 8

    Embrulhe os pedaços um a um, em papel alumínio.

  9. 9

    Deixe na geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.