40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
20 bolachas de maisena
3 colheres de sopa de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de suco de limão
100 g de creme cheese
- 200 ml de chantilly (vende em caixinha)
Para decorar
- 1 pacote de bolacha tortinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture as bolachas no liquidificador e misture-as com a manteiga.
- 2
Forre o fundo da forma(desmontável de 24 cm de diâmetro), com a massa.
- 3
Faça furos com o garfo e leve ao forno para assar em fogo médio por 15 minutos.
- 4
Espere esfriar.
- 5
Decore com as bolachas tortinhas na lateral da forma.
- 6
Despeje a mousse sobre a forma e leve à geladeira por 4 horas.
- 7
Após retirar da geladeira, coloque uma camada do cream cheese.
- 8
Finalize com chantilly e raspas de limão.