Ingredientes
- 1/2 xícara de Cremogema sabor morango
- 2 xícara(s) de leite
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 unidade(s) de claras
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, dissolva o Cremogema sabor morango no leite. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
- 2
Em uma panela, misture as claras e o açúcar restante. Coloque em banho-maria, com água fervente, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a mistura ficar morna e o açúcar derreter.
- 3
Coloque a mistura na batedeira e bata por 5 minutos ou até obter ponto de merengue firme.
- 4
Misture ao creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
- 5
Retire do freezer, volte para batedeira em velocidade baixa e bata até ficar cremoso. Volte ao refratário e ao freezer , conserve no freezer até a hora de servir.
Informações adicionais
Créditos: Cremogema