Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó (33% de cacau)
  • 100 g de chocolate ao leite raspado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar e o chocolate e reserve.
  2. Em uma outra vasilha misture o chocolate raspado e o leite condensado, se ficar muito grosso acrescentar um pouco de leite e misturar bem.
  3. Pegar um saquinho para sacolé no tamanho que desejar (lembrando que quanto menor o tamanho do saquinho, maior será a quantidade de geladinho) e colocar um funil na boca do saquinho.
  4. Pegar a mistura do chocolate com o leite condensado e despejar no funil até que atinja aproximadamente 2 dedos no fundo do saquinho.
  5. Depois despeje o leite batido com o chocolate em pó e o açúcar até ao ponto que dê para amarrar o saquinho.
  6. E pronto é só por no freezer até endurecer!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!