1 pacote de biscoito de maizena (de preferência o da pirâque embalagem vermelha)
Granulado ou leite em pó para enfeitar
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, a lata de leite, o leite em pó, e o chocolate.
Em uma panela e leve para mexer em fogo brando, misture a mistura até a mesma começar a desgrudar da panela (aparecer o fundo enquanto mexe a mistura).
Após montar a sobremesa, por uma camada da mistura, mais uma camada de biscoitos (três vezes), finalizar com uma grossa camada da mistura.
Enfeitar com leite em pó ou granulado se preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Palha italiana.