• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de brigadeiro com sequilhos e morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Abdala Almeida
Por Camila Abdala Almeida

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha sequilhos
  • morango2 bandejas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e o achocolatado em uma vasilha alta e coloque no micro-ondas por 8 minutos.

  2. 2

    Desligue o micro-ondas quando chegar aos 4 minutos.

  3. 3

    Mexa o brigadeiro até dar uma leve esfriada e volte-o ao micro-ondas até terminar os 4 minutos restantes.

  4. 4

    Tire do micro-ondas, mexa o brigadeiro até virar uma mistura homogênea.

  5. 5

    Misture o creme de leite mexendo bem.

  6. 6

    Coloque uma camada dessa mistura em um pirex retangular.

  7. 7

    Coloque uma camada de bolacha Sequilhos esfarelada por cima desse brigadeiro e depois uma camada do morango.

  8. 8

    Vá alternando até terminar o brigadeiro, a bolacha e o morango.

  9. 9

    Termine com uma camada de morango.

  10. 10

    O morango pode ser substituído por pêssego ou outra fruta de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.