1h
Ingredientes (60 porções)
Recheio
6 maçãs grandes
1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de canela em pó
100 ml de água
Massa
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina
1 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Descasque as maçãs e corte.
- 2
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
- 3
Após começar a cozinhar baixe o fogo, cozinhe até virar uma geleia.
- 4
Ajude a desmanchar a maçã com um garfo.
- 5
Massa:
Coloque a farinha, os ovos, o açúcar e a farinha em uma vasilha.
- 6
Com as mãos misture todos os ingredientes até formar uma massa.
- 7
Forre as forminhas com a massa depois coloque o recheio.
- 8
Faça tiras pequenas da massa para fazer a parte de cima.
- 9
Pincele com a gema.
- 10
Asse em fogo médio até dourar.
- 11
Se quiser pode polvilhar açúcar por cima.
- 12
Rende 50 porções em forminhas número 1.