• Entrar
  • Cadastrar
Glacê para cobertura de bolos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ Tatiane Buratto
@ Valeria Karine da Silva
@ Caila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Buratto

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovo1 xícara de claras
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as claras e o açúcar em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexa sempre e bem devagar até que as claras comecem a grudar no fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo imediatamente e coloque na batedeira até atingir um ponto firme para trabalhar com bicos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.