Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 5 xícaras (chá) de amendoim
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o mel, e coloque para ferver.
  2. Quando estiver quase fervendo, acrescente as claras em neve e o amendoim.
  3. Mexa bem e constantemente até começar a endurecer.
  4. Retire da panela e espalhe o conteúdo em uma forma.
  5. Deixe esfriar e corte em pedaços (tamanho a gosto).

Informações Adicionais

  • Obs: O tempo e seu rendimento podem variar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!