Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  2. Coloque em fogo baixo e vá mexendo sem parar, a mistura vai secar e depois começa a derreter novamente.
  3. Continue mexendo ate que comece a estourar.
  4. Tampe e fique sacudindo a panela para evitar que queime e estoure bem os milhos.
  5. Aguarde esfriar um pouquinho e logo logo ela estará bem sequinha.
  6. Também pode aumentar apenas a quantidade de milho e manter o restante dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!