• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de uva verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelyan Amanda
Por Kelyan Amanda

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite4 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (sua preferência)
  • uva verde a quantidade desejável

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as uvas, corte-as ao meio, tire as sementes e espalhe sobre um recipiente de vidro. Reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo 2 latas de leite condensado e 2 de creme de leite, mexa até virar um creme homogêneo.

  3. 3

    Não deixe engrossar demais, após levantar fervura e ver o fundo da panela retire do fogo. Colocar o creme por cima das uvas reservadas.

  4. 4

    Leve ao fogo as 2 latas de creme de leite e o achocolatado, o mesmo processo do primeiro creme. Retire do fogo e coloque por cima do creme branco.

  5. 5

    Decore como desejar.

  6. 6

    Leve à geladeira.

Informações adicionais

Dica: Pode substituir as uvas por morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.