40min
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado 4 latas de creme de leite- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (sua preferência)
- uva verde a quantidade desejável
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as uvas, corte-as ao meio, tire as sementes e espalhe sobre um recipiente de vidro. Reserve.
- 2
Leve ao fogo 2 latas de leite condensado e 2 de creme de leite, mexa até virar um creme homogêneo.
- 3
Não deixe engrossar demais, após levantar fervura e ver o fundo da panela retire do fogo. Colocar o creme por cima das uvas reservadas.
- 4
Leve ao fogo as 2 latas de creme de leite e o achocolatado, o mesmo processo do primeiro creme. Retire do fogo e coloque por cima do creme branco.
- 5
Decore como desejar.
- 6
Leve à geladeira.
Informações adicionais
Dica: Pode substituir as uvas por morangos.