Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada com 5 colheres de água
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 3 xícaras de sobras de panetone picadas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: gelatina hidratada, leite condensado, creme de leite.
  2. Misture as sobras de panetone, uvas, frutas cristalizadas e as nozes.
  3. Coloque num refratário.
  4. Despeje a mistura do liquidificador.
  5. Leve ao freezer.
  6. Ideal para aproveitar sobras de panetone e frutas, das festas de final de ano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!