500 g chocolate meio amargo fracionado para banhar
300 g flocos de arroz
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha-de-caju moída.
Leve ao fogo baixo até que a castanha fique caramelada, mas cuidado para não queimar, simplesmente deixe que o açúcar grude na castanha.
Após caramelar acrescente o leite condensado e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o chocolate moído nobre, mexa até que o chocolate seja totalmente derretido.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
Derreta o chocolate fracionado conforme orientações da embalagem, acrescente os flocos de arroz e misture.
Faça bolinhas com a massa e com auxílio de um garfo banhe no chocolate e retire o excesso.Coloque sobre papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diogo Burato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom crocante.