Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) castanha-de-caju moída
    • 1 xícara (chá) açúcar refinado
    • 1 leite condensado
    • 150 g de chocolate meio amargo(nobre) moído

    Cobertura:

    • 500 g chocolate meio amargo fracionado para banhar
    • 300 g flocos de arroz

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha-de-caju moída.
    2. Leve ao fogo baixo até que a castanha fique caramelada, mas cuidado para não queimar, simplesmente deixe que o açúcar grude na castanha.
    3. Após caramelar acrescente o leite condensado e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo e acrescente o chocolate moído nobre, mexa até que o chocolate seja totalmente derretido.
    5. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
    6. Derreta o chocolate fracionado conforme orientações da embalagem, acrescente os flocos de arroz e misture.
    7. Faça bolinhas com a massa e com auxílio de um garfo banhe no chocolate e retire o excesso.Coloque sobre papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
    8. Bom Apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!