Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 collheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo sem levantar fervura.
  3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro e reserve.
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro.
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado.
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer.
  7. Retire e espere uns minutinhos para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!