Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce cremoso fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • cravo
  • canela em casca
  • 1 lasca de casca de limão
  • 1 litro leite
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz na água com cravo e canela em casca ( de acordo com seu gosto).
  2. Enquanto isto, à parte, incorpore o ovo ao leite condensado misturando bastante (não leve ao fogo ainda).
  3. Após o cozimento do arroz, retire a casca de limão e junte o leite.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos mexendo para não grudar na panela.
  5. Junte o preparo do ovo/leite condensado aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  7. Colocar nas vasilhas para servir/guardar e polvilhar com canela em pó.
  8. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Dicas: Use uma panela funda pois ao colocar o leite, ele pode ferver. O ovo na receita, contribuirá para ficar mais cremoso e amarelado, contudo poderá ser feita sem o ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!