• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mineiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emelyn de Oliveira Brisa
Por Emelyn de Oliveira Brisa

Ingredientes (16 porções)

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de milho
  • água1 xícara (chá) água
  • sal1 colher (café) sal
  • açúcar3 xícaras (chá) açúcar
  • leite7 xícaras (chá) leite
  • margarina4 colheres (sopa) margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal.

  2. 2

    Deixe descansar até ficar bem úmido.

  3. 3

    À parte coloque o açúcar e o leite no fogo.

  4. 4

    Quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e acrescente a margarina.

  6. 6

    Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.