• Entrar
  • Cadastrar
Flan
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Victória Moraes Albuquerque

Ingredientes (6 porções)

  • leite100 ml de leite
  • açúcar220 g de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1 vagem de baunilha
  • 30 g de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o açúcar para caramelizar.

  2. 2

    Esquentar o leite com a vagem de baunilha.Deixar em infusão durante 15 minutos.

  3. 3

    Mesclar o ovo com a gema e o açúcar, sem bater.Verter o leite morno e coar.

  4. 4

    Encher as formas e cozinhá-los em banho-maria, em forno mínimo, até que a preparação endureça. Esfriar durante umas horas antes de desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.