• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Milton dos santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de 500 g de tapioca granulada
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • açúcar refinado2 xícara de açúcar refinado
  • coco ralado150 g de coco ralado seco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, o açúcar, o leite de coco e coco ralado até ferver.

  2. 2

    Desligue o fogo e adicione o leite condensado.

  3. 3

    Em uma tigela coloque a tapioca granulada e adicione a mistura quente.

  4. 4

    Mexa por aproximadamente três minutos até encorpar bem as misturas.

  5. 5

    Unte uma forma de preferência de plástico com azeite ou óleo com um guardanapo.

  6. 6

    Deixe esfriar naturalmente e depois coloque por cima leite condensado com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.