Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 pacote de amendoim torrado, sem casca e moído (reserve alguns para enfeitar)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 xícara de chá de leite (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela, todos os ingredientes e acrescente o leite aos poucos até formar uma massa no ponto de enrolar.Modele os cajuzinhos, passe-os pelo açúcar granulado e enfeite com amendoins reservados.
  2. Coloque-os em forminhas de papel.O rendimento dependerá do tamanho dos cajuzinhos a serem feitos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, acabei de fazer!!!!

  • Quantos gramas de amendoim?

    • Tb quero saber pq meio saco é relativo. Se for sacode mercado geralmente tem 500g

  • Muito bom e super fácil de fazer! Fui colocando o leite aos poucos e misturando bem.

  • De fato fica uma delícia, mas preferir sem a margarina. Achei q o sabar da margarina ficou muito ativo.

  • Ficou muito mole. Tem que colocar bem menos leite do que o indicado.. Perdi tudo.. Agora vou tentar levar ao forno ora ver se engrossa pois esta impossivel de enrolar.

  • Esse é o verdadeiro cajuzinho, muito melhor do que esses que levam leite condensado. Minha mãe me ensinou a fazer um bem parecido. Não uso margarina, e sim clara de ovo e só um pouco de manteiga para ficar brilhante e o açúcar grudar. Prefiro um achocolatado famoso ao chocolate, fica mais leve. É delicioso, tradicional, super fácil e rápido de fazer. Nada de fogão. Aprovado.

    • Fátima, passa a tua receita.

    • Passa a sua tb Fátima

    • É essa receita que procuro, vc poderia compartilhar?

Ver mais